Томленая утка, конфи из жеребятины и рукотворная наливка из местных ягод. Ресторан «Аврора» на фестивале «Вкус Якутии» представил «Восхитительный сет» из 11 лучших блюд заведения. Все блюда приготовили в русской дровяной печи методом томления.
IX фестиваль «Вкус Якутии» стартовал 28 ноября. В этом году в фестивале участвуют рестораны «Усадьба Атласовых», «Kitchen», «Махтал», «Крыша», «Зеленый город», «Орто Дойду», «Высота-160» и «Аврора».
Лучшие блюда ресторана на бывшей Большой улице Якутска – в видео.
Подробнее: https://ulus.media/article/80979
IX фестиваль «Вкус Якутии» стартовал 28 ноября. В этом году в фестивале участвуют рестораны «Усадьба Атласовых», «Kitchen», «Махтал», «Крыша», «Зеленый город», «Орто Дойду», «Высота-160» и «Аврора».
Лучшие блюда ресторана на бывшей Большой улице Якутска – в видео.
Подробнее: https://ulus.media/article/80979