Новости фестиваля

Панельная дискуссия

🗣️ Ассоциация гостеприимства Якутии в рамках гастрономического фестиваля "ВКУС ЯКУТИИ - 2022" проводит панельную дискуссию!

В этом году приглашенный спикер - Екатерина Шаповалова - Вице-Президент ФРиО по гастрономическому, винному и агротуризму, Автор-методист и руководитель проекта «Гастрономическая карта России

Тема - Российская идентичность - тема десятилетия. Гастрономическая идентичность региона

1️⃣ Гастрономическая идентичность региона: критерии оценки, региональная кухня в сегментах туристической инфраструктуры.

2️⃣ Внутренняя «кухня» массовых гастрофестивалей: успешные модели организации, снижение финансовой нагрузки на бизнес, критерии отбора участников

3️⃣ Перспективные концепции российской уличной еды и герои фестивалей за 4 года, разбор ошибок.

🗓 Дата: 29 ноября 2022
📌 Адрес: г. Якутск, Точка кипения , пр. Ленина 1, 2 этаж, зал Айхал
⏰ Начало: 11:00 продолжительность 2 часа

для записи на мероприятие НЕОБХОДИМО зарегистрироваться на LEADER_ID по ссылке https://leader-id.ru/events/367329

Также планируем онлайн трансляцию по ссылке:
https://us04web.zoom.us/j/75222310308?pwd=swxi8TgfOPTtnVr6PSxHfajNQSau9i.1

Идентификатор конференции: 752 2231 0308 Код доступа: pWwCN7