Стиль «Кантри» прочно ассоциируется с образом романтичного, уютного и теплого интерьера. Это стиль вне времени, который не спешит расставаться со старыми вещами, ценя в них функциональность и красоту. Стиль настраивает на приятное времяпровождение в кругу семьи, спокойную и размеренную жизнь. Что очень актуально для нашего заведения - «Кантри Стейк»: семейный ресторан. Наши гости ценят его за возможность вкусного, и уютного времяпровождения с семьей.
В современном мире, интерьеры в стиле «кантри» простились с грубоватой и наивной деревенской простотой и стали более утонченными, изысканными и современными, сохранив при этом главные достоинства - отсутствие вычурности, мягкость, лиричность, близость к природе. Это направление мы использовали в стилистике дизайна ресторана. Использованы простые природные материалы: дерево, камень, металл, стекло. Много декора подчеркивающего простоту и уют стиля кантри.
Слово «Стейк» в названии ресторана указывает на то, что в нашем заведении можно попробовать мясо приготовленное классическим способом на открытом огне. Центральным местом ресторана является большой гриль, установленный на открытой кухне. Соответственно в меню у нас только качественное сырье - мраморная говядина из лучших, премиальных ферм страны. И стейки от ресторана «Кантри Стейк» пользуются большим спросом у горожан и гостей Столицы.
Таким образом, название нашего ресторана указывает на уютный стиль кантри и мясную линию авторского меню «Кантри Стейк».
Денис Владимирович открыл ресторан «Кантри Стейк» в октябре 2020.
В «Кантри Стейк» авторское меню составленное Денисом, постоянно обновляются сезонные предложения от кухни ресторана, банкетное меню ВИП кабинета ресторана и детское меню в стиле Хогвартс. Кроме того, шеф-поваром ресторана было создано аутентичное меню классических техасских стейков в ресторане «Кантри Стейк», и на данный момент в нашем ресторане самый широкий выбор стейков в г. Якутск.
Илюшин Д.В., курирует новый проект компании - «Смокерное копчение от Гурм`Э». Был куплен смокер (производное от английского smoke, «коптить») – особая коптильня для мясных и рыбных продуктов. Теперь в магазинах и ресторанах компании Гурм`Э стали доступны такие блюда, как «брискет из мраморной говядины», «пастрами и мраморной говядины», буженина, цыпленок и рыба BBQ.
Шеф-поваром Денисом Владимировичем с большим успехом были проведены эногастрономические вечера в «Кантри Стейк».