📣 Приглашаем на бесплатный мастер-класс для профессионалов HoReCa: «Снижение фудкоста и рост прибыли ресторана»🍝
📅 Дата: 29 ноября | 14:00-17:00 ч
📍 Место: г.Якутск, Гастролаборатория Инкотрейд (ул. Дзержинского 42/2, вход со стороны офиса, 3 этаж, дверь справа)
На мастер-классе шеф-повар Евгений Баранников представит подходы к оптимизации фудкоста — научит гостей, как извлекать максимум из каждого ингредиента. Евгений покажет, как создавать высокомаржинальные блюда не только из дорогих компонентов, но и из обрезков, которые часто обделяют вниманием повара. Весь мастер-класс построен на идее рационального использования каждого грамма продукта для увеличения дохода ресторана.
Евгений Баранников — признанный эксперт: бренд-шеф Bellini Gastronomic Ecosystem, старший шеф-преподаватель Высшей школы гастрономии от INSTITUT LYFE EXECUTIVE EDUCATION, шеф-повар делегации президента и премьер-министра РФ во время церемонии открытия и закрытия XXIX Всемирной зимней универсиады в Красноярске, серебряный медалист V всероссийского кулинарного чемпионата Chef a la Russe от METRO Cash & Carry (г. Москва), обладатель премий «Лучший шеф-повар» в 2017г. и 2018г. (г. Красноярск). Евгений неоднократно проходил стажировку в ведущих ресторанах России, Италии и Франции. Его опыт — гарантия того, что каждый участник получит ценные и практичные знания.
Условия участия:
✅ Участие бесплатное, только для специалистов HoReCa
✅ Мастер-класс проводится только по предварительной записи
✅ Количество мест ограничено — регистрируйтесь заранее!
Не упустите возможность перенять профессиональные техники оптимизации и вдохновиться идеями для увеличения прибыли вашего заведения!
📞 Номер для записи: +7 914 270-21-08