Николай Сарычев (г.Москва)
·Президент кулинарного сообщества Chefs Team Russia
·Член испанской ассоциации шеф-поваров Vinaros Gastronomic
·Член Всемирной ассоциации кулинаров WACS
·Председатель судейства отборочного турнира Bocuse Dor Russia
·Почётный член жюри гастрономического фестиваля «Вкус Якутии» 2017-2018 гг
Иван и Юлия Антроповы (Марий Эл, г.Йошкар-Ола)
Иван Антропов - общественный деятель, блогер, Глава представительства в Марий Эл Федерации рестораторов и отельеров России
Юлия Антропова- предприниматель, дизайнер, директор Трактира родной кухни «Теплая речка»
Иван и Юлия - официальные амбассадоры марийской кухни, многократные гастрономические рекордсмены, основатели и владельцы брендов Трактир «Теплая речка» и Царский сыровяленый окорок
·Бренд-шеф-повар группы компаний Bellini group Красноярск,
·Старший шеф-преподаватель Высшая школа гастрономии от INSTITUT LYFE EXECUTIVE EDUCATION (ex. Institut Paul Bocuse). Институт гастрономии СФУ.
Известный шеф-повар Красноярска Евгений Баранников ведёт популярный блог в Инстаграм @evbar82 и кулинарный канал youtube.com/c/тычЁповар
Евгений Баранников (г.Красноярск)
Анатолий Гребнев (Марий Эл, г.Йошкар-Ола)
Шеф-повар Трактира родной кухни «Теплая речка»
·Шеф-повар ресторана «Умай»
Золотой призер кулинарного чемпионата «Istanbul international chefs cup by WHS» 2023
Рустам Рахимов (г.Казань)
Андрей Саховский (г.Казань)
·Концепт-шеф семейного ресторана «Сказка»
Председатель судейской коллегии международного турнира молодых поваров