Фестиваль "Вкус Якутии"

Наши гости
Владимир Брагин (г. Кемерово)
Бренд-шеф ресторана «Забой» в Кузбассе.
Участник всероссийских стажировок и выставок: «ПИР 2012», метро-конференция 2013, «Завтрак шефа» 2021, участником проектов «Гастрономической карты России»: «Неделя Кузбасса в ресторане Ruski», г.Москва, мобильный апрески фестиваля-лаборатории «Шерегеш-фест», проектно-учебная лаборатория региональной кухни «Вкус Сибири».
Максим Галецкий (г.Мурманск)
Бренд-шеф конгресс-отеля «Меридиан», резидент «Гастрономической карты России», участник проекта «Русский завтрак», участник проекта «География России» сезон 2022, финалист конкурса «Мастера гостеприимства»2021, лауреат премии «Завтрак шефа» 2022.

Шеф-повар ресторана «Миллионка» (г.Владивосток). Вошёл в топ-5 шефов Дальнего Востока по версии Where to eat в 2022. Шеф-наставник школы Дальневосточной кухни. Постоянный участник фестивалей «Гастрономическая карта России».
Александр Казакевич (г.Владивосток)
Адильханов Серикхан Саметович
Директор ТОО «Айкул», ресторан «Khama Park», Депутат Областного Маслихата Алматинской области (Казахстан), Главный эксперт РК в сфере поварского искусства, Независимый эксперт в международном проекте «World-Skills», Международный эксперт в сфере поварского искусства г. Сан-Пауло Бразилия. Эксперт-жюри гастрономического фестиваля "Вкус Якутии" 2023
Владелец мобильной арктической кухни «Mr.Black» (г.Заполярный)
Андрей Чернышев
Сергей и Юлия Биксалеевы
Владельцы туристического комплекса «Териберский берег» (с.п.Териберка)