Фестиваль "Вкус Якутии"

"Зеленый город"
ответственный ресторан
Здоровое питание стало основной идеей при создании нашего меню. Много овощей, интересных круп, использование собственной микрозелени, отказ от консервированных и рафинированных продуктов, белого сахара, готовых соусов и сиропов - все это помогает нам раскрывать истинный вкус каждого ингредиента.
Второй основой нашей концепции является экологическая сознательность. мы ищем способы уменьшить мусорный след. Начиная с деталей интерьера и заканчивая сортировкой вторсырья - каждый шаг, который мы предпринимаем, это шаг к развитию идеи об ответственном отношении человека к природе.


Контакты: +7 914 827 79 30, Адрес: Якутск, 203 микрорайон, 17 корпус, Время работы: 09:00 до 22:00

Ресторан "Зеленый город"
«Зелёный Город» - ресторан, в основе концепции которого ответственное отношение к питанию и к окружающему миру. При создании меню мы отказались от использования консервированных, рафинированных продуктов, фритюра. Знакомим наших гостей с альтернативными видами крупы, муки. На производстве реализуем идеи раздельного сбора мусора - сдаём картон и алюминий, компостируем пищевые остатки, отделяем и утилизируем бумагу.



Управляющая – Павлова Джулия Александровна
Шеф-повар - Ким Дмитрий Альбертович, приехал к нам из Сахалина. Закончил техникум в 2010 году, опыт в сфере более 10 лет. Любимое направление - паназия. В ресторане "Зелёный Город" работает с открытия, воплощая в жизнь идеи всей команды.