Фестиваль "Вкус Якутии"

ресторан "Кitchen"
Kitchen — это кухня во всех ее проявлениях, во главе которой стоит огромная печь весом семь тонн. На дровах у нас готовят всё — пиццу, хлеб, мясные рыбные блюда на гриле. Пища приобретает характерный аромат, домашней дровяной печи. Формат заведения, где посетители могут «вживую» лицезреть процесс приготовления блюд. Внутри Вас ожидает волшебное пространство, которое перенесет гостей в лес и современный индустриальный стиль.
Обращаем внимание на интерьер. Как и во всех своих проектах, ребята работают без привлечения дизайнеров, а делают все по своему вкусу и видению.
Наше внимание привлекает длинный большой стол прямо перед кухней. Артур говорит, что это как бы главная посадочная зона для зрителей «кухонного театра».
 « Счастливы те, кто место нашел, где можно про время забыть!»
Об открытии ресторана 
Ресторан открывался как видение современного ресторана с акцентом на главную составляющую – кухню. Название ресторана “Kitchen” в прямом и переносном смысле “Кухня”, где завтраки начинаются с 08:00 с отличным кофе - зерна которого обжарены в Якутии, обеды с 11:00-16:00 , ужины при свечах с 18:00 с хорошей винной картой , которую разрабатывал сомелье из Крыма.
На дровах здесь готовят все — пиццу, хлеб и, естественно, мясные рыбные блюда на гриле. Пища приобретает характерный аромат, домашней дровяной печи.

Работает доставка готовых блюд через сайт https://kitchen.obchepitmedia.ru,

или по номеру телефона +7 (924) 766-07-06.

Описание интерьера
Если посмотреть вокруг то, наш интерьер сделан в экостиле. Никакого пластика Используются такой материал как дерево, бетон, а также больше количество живой зелени. Символами заведения является ручная работа резчика из Амги – вилка и ложка на стене.
Фишкой является также формат заведения, где посетители могут «вживую» лицезреть процесс приготовления блюд. Вот замешивается тесто для пиццы, далее оно поступает в печь, а оттуда с пылу с жару прямо на стол гостям. И все это в открытом режиме, где кухня — это как бы театральная сцена, а повара — актеры.

Адрес: г.Якутск, ул Губина 39. Телефон: 79168537179

Шеф- повар:

Команда поваров Китчен, совместно с шеф поваром Денисом Бурцевым
Образование: технолог продукции общественного питания.
Победитель в составе команды ресторана Аврора в российском этапе международного конкурса «Золотая пальмовая ветвь» 2021 года. Член гильдии шеф-поваров России «Chefs Team Russia», член Ассоциации Гостеприимства РС(Я), Концепт-шеф сообщества шеф-поваров «Гастрошеф»
Директор – Рудас Артур Эдуардович

Управляющий- Фомин Максим Петрович