Идеология Kitchen — это кухня во всех ее проявлениях, во главе которой стоит огромная печь весом семь тонн. На дровах здесь готовят все — пиццу, хлеб и, естественно, мясные рыбные блюда на гриле. Пища приобретает характерный аромат, домашней дровяной печи. Еще одной особенностью является также формат заведения, где посетители могут «вживую» лицезреть процесс приготовления блюд, где кухня – это театральная сцена, а повара – актеры.
« Счастливы те, кто место нашел, где можно про время забыть!»
Об открытии ресторана
Ресторан открывался как видение современного ресторана с акцентом на главную составляющую – кухню. Название ресторана “Kitchen” в прямом и переносном смысле “Кухня”, где завтраки начинаются с 08:00 с отличным кофе - зерна которого обжарены в Якутии, обеды с 11:00-16:00 , ужины при свечах с 18:00 с хорошей винной картой , которую разрабатывал сомелье из Крыма .
Если посмотреть вокруг то, наш интерьер сделан в экостиле. Никакого пластика Используются такой материал как дерево, бетон, а также больше количество живой зелени. Символами заведения является ручная работа резчика из Амги – вилка и ложка на стене. Музыкальное сопровождение нестандартное, этнический эмбиент от российских музыкантов “левел два” отправляет наших гостей в этническое путешествие , сопутствует приятному времяпровождению , а так же приему пищи.
Александра Сергеевна является шеф-поваром ресторана « Китчен» с августа 2023г. Всегда любила готовить и чувствовала что это ее. За короткое время зарекомендовала себя как хороший руководитель и хороший профессионал своего дела. Всегда принимает правильное решение даже в очень сложных ситуациях. Имеет широкий кулинарный опыт, знает различные техники приготовления пищи и искусства сочетания ингредиентов