Я приехал в Якутск в 2021 году. У меня не было мечты стать шеф-поваром. Было желание изменить жизнь и помочь своей семье, особенно финансово. Живем один раз, когда, как не сейчас. Приехал, на первое время устроился грузчиком. Хватался за любую работу, так как нужно было зацепиться на новом месте. Однажды увидел в интернете вакансию на поваров и подумал, а почему бы и нет?! Платили неплохо, решил попытать удачу. Готовить я любил всегда и делал это хорошо, мама научила. Но никогда и не представлял, что стану поваром. В итоге очень быстро пришло понимание, что это мое призвание, что я иду на работу с радостью. Помню, как каждый раз, подходя к ресторану, я смотрел на баннер на здании с нашим шефом, однажды мелькнула мысль: «Мое фото тоже будет здесь…» Просто мысль, подумал и забыл. Но вот ноябрь, 2023 год, я – шеф-повар ресторана «Крыша» и мое фото на баннере